ACARA PEMBERHENTIAN KEPALA DESA PERIODE 2012-2018 DAN PELANTIKAN PENJABAT KEPALA DESA DI WILAYAH KECAMATAN KERTASARI TAHUN 2018

 27 Dec 2018

Pada Tahun 2018 ini ada tiga Desa di Kecamatan Kertasari yang masa jabatan Kepala Desanya habis tepatnya tanggal 27 Desember 2018, yaitu Desa Tarumajaya, Desa Cihawuk dan Desa Cikembang.

Hari ini Kamis 27-12-2018, Camat Kertasari Kabupaten Bandung telah melantik Penjabat Kepala Desa Tarumajaya, Cihawuk dan Cikembang yang diisi dari ASN Kecamatan Kertasari, sesuai dengan Lampiran I Keputusan Bupati Bandung Nomor : 137.1/Kep.580-Adpem/2018tentang Pelimpahan Sebagian Urusan Pemerintahan dari Bupati Kepada Camat, pengangkatan penjabat Kepala Desa merupakan Urusan Pemerintahan yang dilimpahkan Bupati kepada Camat.

Kepala Desa yang habis masa jabatannya yaitu :

1.  Bpk. Ayi Iskandar Kepala Desa Tarumajaya, dan dijabat oleh Bpk. Rudhi Maulani, S.Pd.SE.

2.  Bpk. Aep Saepuloh Kepala Desa Cihawuk dan dijabat oleh Bpk. Aep Saepudin, S.Pd.

3.  Bpk. H. Ade Masria Kepala Desa Cikembang dan dijabat oleh Bpk. Agus Sopyan Gunawan, SE.

SIKEMA

Kirim Keluhan